Руководство пользователя ИТигрис ОптимаСклад Постановка товара на учетКак открыть для редактирования сохраненную поставку?

Как открыть для редактирования сохраненную поставку?

Редактировать сохраненную поставку на складе могут сотрудники этого склада.

Выберите пункт меню "Журнал поставок"

Выберите пункт меню "Журнал поставок"

Выберите раздел "Сохраненные"

Выберите раздел "Сохраненные"

Сохраненные поставки - это, в некотором роде, "черновики", которые можно редактировать. "Подтвержденные" - поставки, которые были подтверждены, их уже невозможно редактировать. Весь товар, который числится в подтвержденной поставке уже поставлен на учет в департамент.

Выберите поставку из списка

Выберите поставку из списка

Откроется окно редактирования поставки

Откроется окно редактирования поставки

Чтобы изменить добавленную товарную позицию, нажмите на иконку редактирования в таблице товаров

Чтобы изменить добавленную товарную позици, нажмите на иконку редактирования в таблице товаров

В появившемся окне можно изменить любые параметры товарной позиции

В появившемся окне можно изменить любые параметры товарной позиции

Например, изменим количество товара с 10 на 5

После того, как все изменения внесены, нажмите на кнопку "Сохранить"

После того, как все изменения внесены, нажмите на кнопкку "Сохранить"

Изменения отобразятся в таблице товаров

Изменения отобразятся в таблице товаров

Чтобы удалить товарную позицию из поставки, нажмите на иконку удаления в таблице товаров

Чтобы удалить товарную позицию из поставки, нажмите на иконку удаления в таблице товаров

В появившемся диалоге укажите "Да"

В появившемся диалоге укажите "Да"

Товарная позиция будет удалена из поставки

Товарная позиция будет удалена из поставки

Если с поставкой одновременно работают несколько человек, то чтобы увидеть изменения, внесенные другими пользователями, нажмите на кнопку "Обновить"

Если с поставкой одновременно работают несколько человек, то чтобы увидеть изменения, внесенные другими пользователями, нажмите на кнопку "Обновить"

После того, как вы закончили вносить изменения, нажмите на кнопку "Сохранить"

После того, как вы закончили вносить изменения, нажмите на кнопку "Сохранить"